Последняя глава...

Владимир Пономарев 3
            Последняя глава…


Мир превратился в сущий балаган,
Хотя всегда он был несовершенен.
Ушло в небытие понятие мораль,
И совесть,редкость большая,в обиходе.

Вдруг стало чуждым человечество себе,
Одно стремление- самоуничтожение.
Война, вселенский, вожделенный идеал,
Христа,в который раз уж,на кресте распяли.

И правда утонула в океане мерзкой лжи,
Заветы растоптаны обезумевшей толпою.
С небес на землю грешную спустился Сатана,
Чтоб книгу жизни дописать последнею главою.