Жене В

Антон Школьников
Пьют, режут.
Поют, рожают.
Вмажем за гаражом?..
Чуешь? Где-то картошку жарят...
А я всё так же –
Лазаю. Лажу?..
Брожу
между первыми этажами,
Глазею.
Глажу глазами зависти
Чьи-то чужие, чистые кухни,
Полные
Верных
жён.