С годами не ищешь...

Ирина Карькова
С годами не ищешь богатого:
Всё больше на темечке шишек.
Всё реже читаешь Ахматову,
Всё чаще статистикой дышишь.

Рука не скудеет дающего,
Жизнь — дар, о каком не мечтаешь.
Всё меньше надежды на лучшее,
Всё чаще, что есть, принимаешь.