Поэзия тождественная

Иван Радион
Люди - это слова:
Всё обилие слов,
Что несёт голова
Из беседы и снов.

Люди - слов частота,
Их порядок и тембр,
Сила и чистота,
Вседоступность и дерб.

Нас слова создают
От рожденья до тризн:
Хаос в нас и уют,
Ликованье и тризм.

Через день, через век
Пролетает молва:
Словом жив человек,
Люди - это слова.