Так легко убирать неугодных

Наталья Хлызова
Так легко убирать неугодных,
Несогласных с решеньем толпы.
"Кто посмел выражаться свободно?!
Разорвем же его на куски"...

Так спокойно тех давят, в ком совесть
Заставляет идти напролом...
Пишут кривдою лживую повесть,
Не вникая, что будет потом...

Но начальственный гнев и наветы,
Сплетни, гул оголтелой толпы,
Это все ерунда.  Ведь за это
Всем воздастся от мудрой судьбы...