***

Артем Иванов 8
Маленький мальчик, молодой человек или же мужчина,
Бежал на встречу в жгучий мороз,
Представим эту картину,
Нарисуем его образ.

Ему лет 15-ть, лет 18-ть, может за 30-ть,
На зло всем ветрам и холодам, пробирался он к ней,
Она ночами спать не даёт… сниться,
Ведь вместе они, как пара влюблённых лебедей.

Он под два метра или же как говорится мужичок с ноготок,
Сердце стремительно стало так биться,
Когда почувствовать души нежный глоток(думает «наконец-то все таки встретиться смог»).

Поцелуи, объятья, они вместе и рядом,
Согревает любовь их души, тела,
Любовным и тайным обрядом,
Их даже не трогает матушка зима.

Пусть конец их историй и неизвестен,
Но тогда на морозе стоя,
В душе напевались нежные песни,
И звучали слова «я люблю тебя».

Пусть неизвестность порой и пугает,
Но момент он неповторим,
Мы не в ответ, кого сердце выбирает,
И кем ты будешь любим.

Но мы в ответе за наши поступки,
Порой ошибки утекают в жизненную глубину,
Кому-то ворковать всю жизнь, как голубки,
Кому-то нести ошибки, вину.

Кто-то даст тебе крылья,
Кто-то зарождает искрящийся свет,
Кто-то становится временной пылью,
Но только настоящая любовь даст тебе на все ответ.