Классика жанра

Владислав Кобелев 42
С начала девяностых годов прошлого столетия на Западе воцарился культ свободы слова, за что поплатились все кто слушал песни того времени и создавал аналогичные в адрес тех, кого не понимал.

По словам моего друга, у нас того не было, не слышали и не совали нос. Так что, у кого классика, романтика, это нормальное явление свободы слова. Кто же выбрал мнение и мысли вслух в адрес кого, скорей всего это относится к классической литературе, но когда есть музыкальная свобода слова, это точно, - мысли вслух о том, кому на что наплевать!

Как мне часто говорит Марина, - ну тех в одно место, то ли дело ROXETTE, у шведов всё в порядке с друг другом, любить надо любимого человека.

В целом, свобода слова в музыке показала, - что если делать песни с точкой над i, только в адрес основных культур, которые мало кто понимает.