Она совсем не молодая

Марина Денисова Зуева
­­­­Она совсем  не  молодая
И ей давно не двадцать лет
Косметика привычная, простая
Духи - классический букет

Известных марок гардеробы
Давно состарились  в шкафу
И жизни, тяжкие невзгоды
Навек впечатаны в судьбу

Но есть глаза и есть улыбка
Достоинства манящий свет
Пусть за улыбкой - сто ошибок
Морщинками прожитых лет

Какая этому причина
Секрет красоткам не понять
Когда и молодой мужчина
Ей хочет руки целовать