Как то... так

Екимова Кононова Валентина
   Вся жизнь моя то в радости ,то в горе,
   А когда..."серость". Не по мне!
   И мысли,чтоб свободны...На просторе.
   Во всё вникали и...роняли
   Правдивы строки обо всём,что нА... Земле.
   ----------29.01.2024 года---------------