Красно-белое

Антон Школьников
«Наливай чернила, всё подпишу!»
А. Башлачев
 
– А там по мирным кассетный шлёпнул...
И как-то, вдруг, захотелось жить.
– Мы в Красно-Белое! – Двое. В шлёпках.
Не Рождество, так помин души.
 
У кассы дядька Кагором бредит:
– Родится скоро... Добавь монет?!.
– Споём на улице! Будешь третьим?!
– Мэйк лав, нот вар! – говорит он мне.
 
...У Красно-Белого дует ветер...
– Ты сам за чьих?! – ору алкашу.
– Из красно-белых-то? Буду третьим...
Плещи чернила!
Всё подпишу