Ох, тёщенька моя

Валентина Путилова
У хорошей тёщи
Зять не будет тощий.
Он всегда будет накормлен
Редко ,знайте недоволен.

Ох,тёщенька моя!
Дай разок обнять тебя.
Я желаю в здравии быть, как всегда.
Пусть обходит разная беда.

Наколоть могу тебе я дров
Да и крышу я покрыть готов.
Ты же с нашим сыночкой сидишь
Хоть и некогда,но ты молчишь.

Приучаешь ты его к труду
Погулять выходишь с ним в саду.
Благодарны,тёща мы тебе
Не оставим,знай тебя в беде.