Диме Горовому

Антон Школьников
Ни; тебе за «Коня» – полцарства,
Не ТЕБЕ зацвела бы вишня...
Третья рюмка – одно лекарство.
Третий блин – в горле комом – лишний.
               
Заграбастает груз под плечи
Сиротливый «тюльпан» угрюмо...
Третья рюмка войну не лечит.
Сколько нам ещё третьих рюмок?