Муссоны

Алёна Борисова 94
Муссоны сменят направленье.
Планеты новый моветон —
Жить не минутой, а мгновеньем.
Мычит замёрзжший домофон.

Мерцают мглою перемены.
На тембр ниже пентатон.
Безмерность мчится внутривенно.
Маршрут протянут на перрон.

Пером найдётся постепенно
Из мыслей новых увертюра.
Мычаньем горна у оленя
Трепещет волн мускулатура.