29. 01. 2024 Твой человек - внтури

Ксения Балаченкова
Твой человек - он не где-то, он у тебя внутри,
Сколько бы ты не искал других, он в отражении.
Когда станет тоскливо - в себя глубоко посмотри,
Там нет места чужим, в твоём собственном заведении.
И даже, когда кажется, что пусто совсем на душе,
Собери свою энергию, силы - все свои сбережения
(Пусть и держаться они на хлипком сейчас крепеже),
Но договорись: разум и тело ждут твоего соглашения.
Даже если порой покажется, что бездна в груди,
Ты не бойся той тьмы, чистый разум полезней смятения,
В минусах поищи плюсы, а других не суди,
Что не могут понять твоего, сугубо личного, мнения.