И вот невеста короля Французская баллада 1999

Влад Норманн
И вот невеста короля
собралась в дальний путь,
забудь родимые поля
и отчий край забудь,
вздыхает в грусти грудь моя:
"былого не вернуть,
забудь, любимая, меня,
мою любовь забудь.
Ты будешь в золоте ходить,
сверкая, как звезда,
и будешь королей родить,
надменна и горда,
а друга милого забыть
должна ты навсегда,
хоть век клялась
его любить,
его забвением убить -
не грех и не беда...
Вот трубы начали трубить,
пора канат перерубить,
пора спешить туда,
где обретёшь удачу ты,
забыв вдруг про меня,
руби канат, сжигай мосты,
любимая моя!
На свете верность не в цене,
не помни больше обо мне,
забудь, не плачу я,
но пусть сгореть мне на огне,
я раньше спал в соломе с ней -
с невестой короля!
Пусть доживу до грустных дней,
пусть ждёт меня петля.
Прощай, родная, не грусти,
меня прости и отпусти,
ну, что ты ждёшь ещё, входи 
на сходни корабля...
Мы превосходно провели
с тобой младые дни,
прощай, на сходни ты войди,
зря короля не зли,
иди, прощанья час не дли,
ведь мы же не одни,
плыви вдаль от  родной земли
и мне всё извини!"