Ты, мой Бог

Ирина Колесова2
На краю горизонта  вселенной  ,
На краю всех времён ЛЮБВИ ,
Мы с тобой обрели  целую вечность ,
Мы услышали разговор любви ....
Ты в одно мгновенье  ока ,
Стал мне дорог ,как словно родной ,
Твои руки ,как словно крылья ,
Для меня ,как  подарок небес ,
Как же можно без крыльев домчаться ,
До счастливых небес Мечты ...
Ты мне словно подарок от БОГА  ,
Ты поддержка моих Надежд ....
24.09.2023г.
/Записки Ирэн/