Москва

Воронежский Андрей
Не сразу всё устроилось,
Она не сразу строилась,
Слезам она не верила,
Ни всем себя доверила,
Снегами запорошена,
Дождями огорошена,
Зарплаты здесь высокие,
А пенсии достойные.
Этот город наш с тобою,
Стали мы его судьбою,
Москвичами стали мы,
Лучшими людьми страны.
Её рябины красили,
Царят дубы и ясени,
Она не зря надеется,
Что вся в листву оденется,
Что станет ещё краше,
Намного всех богаче,
Нужде она не верит,
Лишь только хорошеет.
Этот город наш с тобою,
Стали мы его судьбою,
Москвичами стали мы,
Лучшими людьми страны.
Она тревог не прятала,
Она видала всякое,
Она проблем не знает,
Ведь резво их решает,
Река её не быстрая,
Мелкая, не чистая,
А статус здесь высокий,
Для всех городов далёкий.
Этот город наш с тобою,
Стали мы его судьбою,
Москвичами стали мы,
Лучшими людьми страны.