Снег всё украсил и заснул...

Лариса Кузьминская 7
Снег всё украсил и заснул...
Всем до него уже нет дела,
Все ждут волшебную весну,
Чтобы пришла и песни пела.

Чтоб оживила всё вокруг,
Стихи преподнесла поэтам...
Чтоб годовой замкнула круг...
Открыла всем дорогу в лето.