Перлы, Ольга надоела Пушкину

Николай Мальцев 9
перлы из школьных сочинений: "Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже."

- Скажи, брат Пушкин, - говорил Онегин,
- Как тебе Ольга, вроде ничего?
Хотя за ней ухлёстывает Ленский,
Но я легко ухлопаю его.

- Да ну, Евгений, тёлка - дура дурой!
Кокетлива, вертлява - просто жуть.
Хотя, конечно же, с её фигурой...
Она любого может окрутнуть.

Знавал подобных много я, дружище.
Она приятна? Что ты говоришь!
Таких вот Ольг в одной Москве полтыщи,
Я уж молчу про Лондон и Париж.

Нет, друг Евгений, я их натерпелся,
Да и тебе советую - наплюй!
А вот к Татьяне я бы присмотрелся,
Такая пышка - мама не горюй!

- Ты прав, Сергеич! Ветренна на диво!
Пошли-ка, лучше, загремим в кабак.
Там нынче будет мозельское пиво,
Ну, а потом дойдёт черёд до баб.