Рец. на Как жаль... И. Лисовская

Валентина Глазунова
Прекрасный стих-душевный и глубокий,
Он полон нежности и... памяти твоей!
Как отзвук песни-трепетный, далёкий,
Что дарит настальгий живую тень...

Я вижу ключ,что прятали мы в стену,
С собой не брали, чтоб не потерять.
Дикие розы украшать умели...
Камни седые!Радость- вспоминать...

Вечерний аромат нашего сада,
Зелёную калитку, полумрак.
Была отрадна южная прохлада,
И этот звонкий, милый лай собак.

Иллюстрация из интернета.