В таком чужом и далеком Нячанге

Елена Николаенко 2
В таком чужом и далеком Нячанге
За горами не видно закатов.
А шумные волны Тихого океана
Вздымают пески тропических пляжей

Там вместо яблок едят кокосы,
Там влажность жаркая вместо снега
И русские лица среди раскосых.
Средь вечного лета под синим небом.

А рано утром опять рассветы.
Одни рассветы однообразные.
Метель с морозом  - картинка в инете.,
И закаты сиренево- красные.

Я прорвусь через все океаны
К нашим синим и красным закатам
Надоели мне теплые страны!
Мне мороз все ж дороже, ребята!