Дыхание света

Владимир Астраков
          П о л ё т а м   в   П р е к р а с н о е

Мы  творим  [оба  –  гении]:
Я  –  словами,  ты  –  красками.
В  нас  царит  вдохновение.
Мы  во  власти  Прекрасного.

И,  подвластны  Прекрасному,
Мы  рождаем  чудесное  –
И  земле,  чтоб  не  гасла  ввек,
Мы  являем  небесное.

И  у  нас  —  получается.
Ибо  сердцу  внимаем  мы  –
И  с  Собой  мы  встречаемся
В  нашей  Солнечной  Памяти.

       Мы  любуемся  сделанным.
       И  –  Друг  Другом  любуемся.
       И  мы  знаем:  Мы  –  ЦЕЛОЕ.
       (…И  мы  –  юно  –  целуемся…)

январь  2024