Позёмкой снег расстилается

Елена Духанина
Позёмкой снег расстилается
В лабиринтах строк недописанных,
Снова душа моя мается
В мыслях метелью нанизанных.

Снова февраль то с порошею,
То рассмеется капелью.
Что же у нас хорошего?
Вновь я одна с постелью.

Ты за ветрами шалыми
Спешишь, позабыв уют,
Шагами по снегу малыми
Чувства от нас уйдут.

Позёмкой снег расстелится,
Растает с приходом весны,
Мне в счастье уже не верится,
Его растеряли мы.