Сравнительная азбука. Буква Я

Татьяна Селезнёва 2
Кто в хоккее самый главный?
В игре главный здесь вратарь.
Он ворота защищает,
Ты по шайбе лишь ударь.

Гордость нашу вратаря
Кто согнул здесь в букву Я?
Я в воротах, что за диво!
Вред один, не справедливо!




      Сравнительная азбука начало в сборнике №7