До свидания. Из лирических эпиграмм

Лия Полянская
         

« До свидания! » - значит ли « До встречи »,
Мною не дочитанный поэт?
Ночь дотла мои сжигает свечи,
А тебя как не было - и нет.

Жду ,  когда появишься ты снова.
На часах двенадцать без шести.
Но одно - единственное слово
Побоялась я произнести.


P.S. Написано да несколько минут
до полуночи.