Безнадега

Влад Петров 4
Безнадежно устав
Я от жизни отстал
На обочину жизни забрался
А все мимо летят
На меня не глядят
Ну а я, сам в себе разобрался

Все я делал не так
Ну какой был дурак
На пролом и с судьбой вечно спорил
А она мне в ответ
Принесла столько бед
Из песка свои замки  построил

Их все смыло водой
Я пока молодой
Поживу в шалаше без оглядок
А ума наберусь
В дом родной свой вернусь
Обживусь, наведу в нем порядок.....