Проездной

Иракере
Когда  шипы  акации
Косились  на  село,
Главу  администрации
Куда-то  унесло.

Когда  хрипела рация,
Выплёвывая  ком,
Глава  администрации
Вернулся  в  исполком.

Сложилась  ситуация
Для  зайцев  похрабрей:
Стоит администрация
Без  окон  и  дверей!

Всему  виной…  акация,
Бабло  и  пистолет! –
Глава  администрации
Надел  бронежилет…

Осада  с  оккупацией
Писали  на  столе
Про  белую  акацию,
Которая  в  петле

Шипами  огрызается,
А  с  нею  и  село,
Но  за  шипы  цепляется
Упёртое  мурло!

…Опять  плюётся  рация,
И  ветер  за  спиной.
На  лбу  в  эвакуацию
Билетик  проездной.

29.01.2024.