Мужчина возраста немолодого...

Ольга Ковригина
Троллейбус сделал остановку,
Галантно руку ей подал,
Мужчина возраста не молодого,
Той женщине,  которую избрал….

И так приятно посмотреть,
Они не молоды уж оба,
Но вот сумели сохранить,
И уважение есть в них и Забота!

Она на руку положила,
Свою ладонь и оперлась,
Она- то знает, что ей можно,
В него и верить… и что  ждать.

Не подведет он и не бросит,
Не оскорбит и не предаст,
Любовь такая не проходит,
Хоть сколько лет сейчас у вас!

И сколько б ни было, ЛЮБИТЕ!
Только Любовь нас всех спасёт!
Только она  даёт нам Силу,
Только она ведёт ВПЕРЕД!!!
29.01.2024