Там, где встречается Запад с Востоком

Елена Николаенко 2
Там, где встречается Запад с Востоком
Бой бесконечный идет и жестокий,
Птицы железные -  беспилотники,
Бьют по мишеням безжалостно, плотно

И на закате, и на рассвете
Падают замертво деды и дети,
А солдаты опять поднимаются,
И снаряды опять заряжаются

"Выстрел!" - слышится на Востоке.
Запад прячется по окопам.
Новые пушки и новые цели!
Все упадут, кто сбежать не успели.

Стонет планета, земля содрогается,
Бой бесконечный никак не кончается.
Плачет Россия и Украина,
Плачет Израиль и Палестина!

Ногти кусает  зажравшийся Запад.
Дорого стоит ему трупный запах!
А под носом бунтует Мексика!
Не хватает ни денег, ни лексики!

И Китай не желает слушаться,
Бедный Запад трепещет от ужаса...
А на встрече Востока с Западом
Слезы с кровью все льются и капают!