Лживые ценности

Мир Эдуардович
Кто из них пожелал бы стать
Проповедником смутных дней?
Кто из них пожелал бы спать
На болотах, средь мшелых пней?

Не познав, не найдя друзей
На не признанных поприщах.
Убивают своих людей,
Загоняя страну в дикий страх.

Погружали свои ножи
В тела беззащитных жертв.
Упиваясь, живут во лжи,
Восхваляя блудливых стерв.

Не живут. Не мечтают жить.
Не желают счастливых дней.
Унижать, разрушать, убить.
Лишь набить бы валютой сейф.

Вот такая у них любовь.
Разноцветная радуга.
Но украдено это вновь
У детей недогадливых.

Гадко, жалко на всё смотреть.
И понять не возможно нам.
Как бы всё это напрочь стереть?!
Не забыть! А снести к чертям!
      Arti Шок
   29.01.2024 г