Простая схема

Лидия Дунай
Схема была проста –
Выжить, дожить до ста
В силе, в своём уме
И умереть во сне.

Не оставлять долгов
И не нажить врагов,
И чтоб потомки были,
СчАстливо в мире жили.


Схема моя проста...


29.01.2024.