Мой любит деток и жену. Хоть иногда и не одну

Анжела Кушнер
Мой любит деток и жену. Хоть иногда и не одну

Разговорились две подруги -
Как поживают их супруги?
1. -Не пьёт, не курит, не гуляет,
И травку, не употребляет.
-Как ты смогла? Как это было?
-Я, круто с ним поговорила!
В реанимации лежит,
Ни пьёт, ни курит, ни жужжит.
-А мой, хоть курит, и гуляет,
Да и питьё употребляет,
Но любит деток и жену.
Хоть, иногда, и не одну!