Церковь-тихая обитель

Вадим Елканов
Церковь - тихая обитель
Средь берёз, в лесу...
Я, случайный ее зритель
К ней печаль несу...

Попрошу ее: "Раскрой
Мне свои объятия
И пожалуйста, открой
Мне тропу к Распятию"...

Посмотри какой идет
Свет к твоим стенам...
Этот свет смог передать
Только Левитан...