Так душевно

Ирина Полудень 2
Говорили так душевно
Мы с подругою моей.
Были очень откровенны,
Будто не было родней.

Говорили мы о женском,
О мужчинах, о любви,
О вопросе трудном детском,
Как близки для нас они.

Выговориться так важно,
Долго длится разговор.
Так вот, встретились однажды,
Говорим мы с давних пор.

Важно нам друг друга слышать,
Чтобы сделать выводы,
И глаза подруги видеть,
Нет меж нами ссор, вражды.

Долго вместе с ней болтали,
Тем всех нам не исчерпать,
И немножечко устали,
Скоро встретимся опять.