***

Вадим Елканов
Нам заповедал Бог:
„Унынье - это грех"
Поэтому я смог
С усильем вызвать смех

И вот теперь смеюсь
От глупых прибауток
И больше не сержусь
На несмешные шутки

От одного лишь вида
Смеюсь от Петросяна
И, бросив все обиды
Я стал веселым самым...

Короче, стал я прост
Как пастушонок сельский
Но... Есть уже вопрос
В психушке, на Гизельской...