Светлая память

Ирина Полудень 2
Светлая память ушедшим
В мир безграничный, иной.
Этот предел бесконечным
Делает жизни устой.

Бабушки, дедушки, папа…
В жизни навеки все вы.
Я убеждаюсь, когда-то
Были во всём вы правы.

Милые, в памяти нежно
Чту я всегда, берегу,
И на душе безмятежно,
Вас не забуду, смогу.

Предки мои дорогие,
В сердце живёте всегда.
Искренний зов ваш, родные,
Слышится через года.

Светлая память…