Собачья жизнь

Вадим Елканов
Откуда собаки берут
На зиму теплые шубы?
Спрошу их - мне не соврут
И даже покажут зубы

Как они кости бычачьи
Грызут без всякой проблемы
Мне бы зубы собачьи
Вот это была бы тема!

Кто-то не нравится - цап!
Откусил нахалу пол ляжки
И выложить после в вацап
Последствия этого тяжкие

Жаль только жизнь собачья
С зимой не совсем в ладу..
Но лучше жизни ишачьей
Которую я веду...