Любимчики Судьбы. Метасказ

Михаил Гуськов
Любимчики, владельцы тонн удачи,
Кому громады радости даны,
Но мы рыдаем все равно и плачем.
Что мал Успех, которым мы пьяны.
Судьбу клянем, радителей и власти,
Что дождь идёт, и не везёт с теплом.
Карим судьбу за все свои напасти.
И от неё же вечно счастья ждём.

Растратчики побед,
Любимчики удачи,
Верни, Судьба, успеха нам соблазн.
Верни нам счастья свет,
Что впереди маячил,
И вновь целуй взахлёб нас каждый час!

Я верю, что не бросит, не покинет,
Останется нам верной до конца.
Судьба ведь это - женщина-богиня,
В слезах не отвернет от нас лица.
Сердца любимых горькими словами,
Зачем же раним из-за глупых драм?
Любимчики судьбы, давайте сами
Не разрушать своей удачи храм|