Я дождусь тебя

Владимир Русс
Если я умру внезапно
Ночью в полной тишине
Знай в последнею минуту
Думал только о тебе

Не рыдай и не печалься
Ты не плачь и не грусти
Просто ты свою головку
Мне на руки опусти

Обряди,меня в дорогу
В мой последний,дальний путь
Засветить у изголовья
Богу свечи не забудь

Знай что ждать тебя я буду
Нашей встречи буду ждать
Знай что там в той новой жизни
Будем вместе мы опять

Посиди со мною рядом
На прощанье обними
Попроси ещё раз Бога
Отпустить мне все грехи

Утром выйди  на крылечко
Когда зори ещё спят
И когда на небе тёмном
Звёзды яркие горят

Ты найди на небе тёмном
Ту звезду для нас с тобой
Я прошу её запомни
Там мы встретимся с тобой

Я на той звезде далёкой
Буду по тебе скучать
Выйду сяду на крылечко
Сколько надо стану ждать

Ты живи прошу подольше
Не гони быстрей года
Я же знаю,что ты помнишь
Ждать умел ведь я всегда

Пусть бегут часы недели
Тают в дымке дни года
Я дождусь тебя родная
Чтоб быть вместе на века.