Интернет

Ирина Полудень 2
Ах, какой ты интернет,
Ничего занятней нет.
Все дела вдруг забываем
И в сети мы пребываем.

Можно всё про всё узнать,
Можно друга отыскать.
Во всемирной паутине
Мы всегда сидим отныне.

Можно в игры поиграть,
В них надолго застревать,
Чтобы не в ущерб здоровью,
В интернете мы с любовью.

Посмотреть любимый фильм,
От него на сердце штиль.
Можно музыку послушать,
Параллельно – что-то скушать.

Ты, коварный интернет,
И источник многих бед.
Передам тебе привет,
А зависимости – «нет».