В берёзовой роще

Анатолий Щученко
В берёзовой роще лежу на опушке,
Вдыхая лесной аромат.
И кажется мне, я на взбитой подушке
Сквозь сон получаю заряд.

Качаясь размашисто, ветви нависли
Зелёной пахучей листвой.
Я в небо лечу, обуздав свои мысли,
За самой заветной мечтой…

Анатолий Щученко 29.01.2024.