Ворона

Вадим Елканов
Ворона - хитрая тварь
Села к гаражным воротам
И сказала мне: "Царь
Можно, скажу тебе что-то?

Я за тобой наблюдаю
Ты очень видный мужчина
Даже когда открываешь
И садишься в машину

Из дома выходишь походкой,
Бодрой и молодой
И жена у тебя красотка
Нету нигде такой

Все тебя уважают -
Сверху мне всё видать -
Женщины обожают
Делончик - ни дать, ни взять!"

...Ворона - хитрая тварь
Смотрит с обвисшей ветки
И говорит мне: "Цары!
Нет у тебя конфетки?"