Расставание

Нютик Куликова
И снова нам пришла пора прощаться.
И снова в горле ощущаю ком.
О, как же больно снова расставаться!
И снова треск, внутри меня разлом.
И снова на две части поломалась.
И снова нужно как-то переждать.
Однажды я смогла и не сломалась.
Отсчёт пошёл, я начинаю ждать.