Я не верю, что звёзды горят просто так

Александр Лукин 3
Я не верю, что звёзды горят просто так.
Я не верю, что солнце погаснет.
Этот мир создавался только для нас!
Посмотри - этот мир так прекрасен!

Так чудесен простор вересковых полей,
Величавы скалистые горы.
Штормовыми волнами суровых морей,
На стекле ледяные узоры.

Не теряя надежды, иди вслед за мной.
Пусть тебя не страшит путь далёкий.
Нам вдвоём предстоит одолеть путь земной,
Что вобрал все пространства и сроки.

13.05
29.01.2024 


sean-nоs - ирландское настроение