Как хочется простых и добрых чувств...

Константин Тихий
­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­Как хочется простых и добрых чувств,
Все  ощущать   их   притяженья,
Речей   Любви   несказанных из  уст ,
В душе   негасного  свеченья.

Как хочется  нам  на излёте лет ,
Познать   чужое   пониманье,
И  чтобы  был  на  миг  ты  им согрет ,
Чтоб  стали  светлыми  страданья .

Припев
Слеза  вдруг  скатится  из  глаз,
Ее  с  улыбкою  с махнем ,
Настанет день, настанет час,
В  себе  себя перевернем.
Промчались   птицами   года,
Их  никогда   уж   не  вернуть,
Пришли  мы  в  мир  не  навсегда,
Чтоб  где - то там... продолжить путь !

Как хочется   любя,  любимым быть,
Познав  Любови   безответной ,
Как хочется на свете долго жить ,
Чтобы  найти  тот  ключ  заветный!

Как  хочется,  порой,  на   мир  смотря,
Бродягой  по  свету  скитаться ,
И   уходить  всегда  не  уходя,
А  коль  уйти ,  на  век  остаться !

Припев
Слеза  вдруг  скатится  из  глаз,
Ее  с  улыбкою   смахнем,
Настанет день , настанет  час ,
В  себе себя перевернем .
Промчались  птицами  года,
Их  никогда  уж  не  вернуть
Пришли  мы  в  мир  не  навсегда,
Чтоб  где - то там... продолжить путь !