Блуждающие импланты

Халида Шариф
Эффект блуждающих имплантов
Он проявляется не сразу.
Что такое есть имплант,
Это инородное есть тело.

И организм через потоки
Крови пытается избавиться
От них, имплант тот
Появляется не в том месте
Куда он изначально был внедрён.

И коль в зубах он был внедрён,
То на щеке он может проявиться
В виде флюса. Огромное количество
Тех жертв насчитывается в мире уж сейчас.

И всё равно идут под нож в надежде,
Что  худший вариант его минует.
На нашей память Майкл Джексон
Первой жертвой стал, за ним плеяда
Жертв явилась, сейчас воочию народ
Увидел жертвы эти все.

Депрессия от вида своего
В могилу многих уж вогнала.
Дурной пример он заразителен
В народе говорят и каждый
На себе тот опыт испытать желает.

И следом за Европой российские
Артисты погнались и жертвой первой
Прославленная Гурченко  стала, потом
Другие потянулись вслед за ней.


Забыв детей своих и внуков
За славой погналась она
И талию свою осиную
До старости хранила,
Вопрос, кому та талия её нужна?

И дочь и внуки алкашами стали,
Пропили состояние её, вот так вот
С памятью её сыграли злую шутку,
За нелюбовь безрадостное детство их.

Ну хоть бы молодое поколение училось
На тех ошибках, но раз ступив
На путь распутной жизни очень
Трудно выбраться из той болотной тьмы.

Чета Королёвой и Тарзана выложили
Фото отпрыска, непонятно парень
Или девка там стоит, подобие западной
Кончиты, куда же эти люди катятся,
К чему они с таким сознанием придут?

Говорить об этом везде и всюду надо,
Народу не нужны такие жертвы их.
Пусть детей своих лучше достойно воспитают,
Дети это всё же будущее нашей страны.

А разных алкашей и трансвеститов нам не надо,
Духовно-нравственных надо воспитывать детей.
Всё это деньги, в их немыслимом количестве
Это они с ума сводят  и перепутали,
Где сцена, а где жизнь.