Что я понял?

Владислав Птицын
Что я понял в тридцать лет?
Нет мозгов, талантов нет
Жизнь прожитая в пустую
Для чего я существую?

Ни семьи и ни детей
Ни знакомых, ни друзей
Даже верная собака
Скрылась в зыбком полумраке.

Понял что то в сорок лет?
Ни души , ни сердца нет
Стоит Господа Хулить?
Только лишь себя винить.

Понял что то в сорок пять?
То что лишь расстроил мать
Все надежды и мечты
Словно в яму утекли.

В пятьдесят и шестьдесят?
Есть ли смысл обсуждать?
Зря я путь земной прошел
Так себя и не нашел.

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2024 год © ..