Птица

Ирина Куль
Как красиво снежок надо мною кружится!
Словно пёрышки сбросила белая птица.
Где-то там , в вышине , все резвилась , летала,
Белоснежные перья на землю кидала.
Чтобы было на ней и светло , и приятно!
Чтобы стала земля-как невеста нарядна!
Чтобы люди холодной и долгой зимою
Любовались летящей с небес красотою!