Женские претензии

Оля Куклина
Ты-эгоист. Сомнений нет!
Один сожрал весь интернет...
     Своим ютубом про запчасти
     ты разорвал мне мозг на части!
Еще ты разбросал носки,
когда я гибла от тоски...
      Вчера смотрел ты боевик,
       а в психологию - не вник!
Я про цветы вообще молчу-
их на  могилу получу...
       Опять дебильный твой футбол!
             Ты мне на карту перевел?