О широте души и тела

Николай Шабанов
Ты широты души хотела
И я всегда её хотел.
С годами вот какое дело –
Она пришла, но и для тел.

Какая грудь и то, что ниже!
Прекрасно всё ж, что жизнь дала
Объём телам и душам, иже
В них больше света и тепла.

Николай Шабанов
20 января 2024 г.